Чувства

Прости, что я бываю так упряма,
Прости, что я совсем не идеал,
Но я скажу уверенно и прямо,
Как я люблю, ах если бы ты знал!
И небо сразу кажется светлее,
Когда со мною рядом ты идёшь,
И оттого люблю ещё сильнее,
Что, кажется, от счастья запоёшь...
Твои слова, как сладкий звук свирели,
Согреют, в один миг поднимут дух,
Ах как хочу увидеться скорее,
И чтобы ни одной души вокруг...


Рецензии