Навсегда

Спрошу у бога тихо очень,
Почти неслышно, сгоряча!
Боюсь услышать то, что дышит
Она сегодня, как свеча.

Чуть ветерок сирень колышет,
Чуть солнце прячется в тени,
Тогда свеча, как сердце дышит,
И крик проносится в ночи.

В ту ночь прощаются с мольбою,
В ту ночь приходит в дом тоска,
Забыты истины с мечтою,
Ведь ты уходишь навсегда!


Рецензии