Катя

Пенедельник - день тяжелый,
Вторник тоже не конфетка.
В среду мне вдруг похерело,
В пятницу я померла.

Ах! спасибо, тётя Катя,
Ах! заботливая наша,
Померла ты так уместно -
Прямо перед выходным.

Соберемся все мы вместе
И тебя мы похороним,
И земелькою присыпим.
Будем от души грустить.
Будем петь тебе мы песни,
О тебе лишь думать будем.
И польются реки - вина,
И польются реки слез.
Будем водку с хлебом кушать
И стихи о сметри слушать,
Только не особо долго,
Всеже скоро будний день.

Но когда-нибудь однажды,
Пусть не скоро, но случится:
Все уйдёте всед за мною -
Так судьба распорядится.

Я накрою стол в могиле,
Тут пусть тесно, но уют.
Снова гости молодые
К тёте Кате пить придут.


Рецензии