1

Меня оставили кинули,
Переживать заставили
Плюнулю. В спину ударили
Знали же
Что нервы жарили
Когда мозги промывали
В печали? Не уж то ли

Знали вы
как кровь по венам выливали
Когда не отвечали,
Как одного вот так бросали


Рецензии