Вспомнить всё

 1. Тех кто выбирал меня к себе из сотен лиц
     уважаю и помню благодарность без границ,
     терять истории на первый взгляд как то сложно
     выкинул предметы былого, всё возможно!
     не держись, за то, что щас уже не серьёзно
     не унесёшь с собой, должно душе быть свободно,
     капли по стеклу человечество вождю
     подсознательна покорность каждому бойцу,
     безразличие к вещам, вспомни раннюю природу
     парное молоко и колосьями погоду,
     что же случается? кто может разложить?
     из нынешнего в будущем решительнее жить,
     банальное простить, огонь распрей приручить
     останется там ни чем большим, чем щас допустить.
     обманчивыми фразами, заманчивые мечты
     пирамиды надежды, бесполезной суеты.

Припев:
   Стану старше темы раскопаю глубже
   что не передам словами зафиксирую на фуджи (Fuji film),
   аксессуар современности домашние зверьки
   элитные породы, питомцы взаперти.

 2.  Мне не нужны твои деньги лишь нужна твоя любовь
     это банальное признанье повсюду вновь,
     ты станешь старше и тогда твои раскроются глаза
     это общество дела где каждый тянет на себя,
     я не для того таскаю деньги с «Роснефти»
     чтоб есть твои пельмени, яичницу и щи,
     посмотри сколько друзей поздравляют с «днюхой» в сети
     не думай что звезды доступны - не молчи,
     когда на улице пасмурно у меня солнышко в груди
     «кровинушка» моя для наше дочки эти мы,
     всё меняется и даже русло у реки
     вспомнить всё не только на закате дней в расход пути,
     есть идеи и решенье устремись на достиженье
     прибавки, вычисленья с реальностью мышленье,
     как раньше пацанами мир казался нам иной
     выяснилась позже лишь знанье билет проездной.

 
                Отредактировано: 12.04.- 04.05.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09
               


Рецензии