Свеча

Я всего лишь свеча на этом празднике жизни.
Освещаю молчанием безумной, чумной толпы бал.
А народ веселится, хохочет под куполом тризны,
И не видит накрывший нас сверху последний десятый вал...

Я всего лишь свеча, я лишь немо страданья сжигаю.
Освещаю я буйство искусственности и вранья.
Где сгорать и светить никогда в жизни не выбираю,
Я всего лишь свеча. Я всего лишь простая свеча...


Рецензии
- Я всего лишь свеча, -
Прячет солнце печаль.

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.05.2012 15:22     Заявить о нарушении