мулрая?

Я, как то очень медленно умнею,
Зато мудрею так, что просто жуть.
Такая мудрая, что иногда робею,
Боюсь в свой ум поглубже заглянуть.
И потому, почти никто не знает,
Как я мудра, увы, не по годам.
И мое ЭГО от того страдает,
Что ж, я сама хвалу себе воздам.
Да, я , шучу. Но в каждой шутке
Есть маленькая доля правоты
Хвалю себя всего пол раза в сутки,
Не доводя людей до тошноты.
Смеетесь,вы, я очень рада.
Вот первый признак моего ума.
Улыбка ваша для меня награда
Пусть лучше смех,чем горе от ума.


Рецензии
Лена привет. Всё оченно хорошо Климов "Князь мира сего"
http://www.2-sovetnik.com/books/All/Klimov.html

Калина Галина   13.05.2012 14:36     Заявить о нарушении