Не хочешь?
Ты знаешь трудно как писать,
Но я хочу быть к Тебе ближе,
Готова за Тебя страдать,
Готова боль перетерпеть я,
Любовь мне лучший анальгетик
Но так хочу и так ведь жду я
Чтоб Ты послал мне свой приветик!!!!!
Свидетельство о публикации №112050407372