2260. Просто всего люби меня...

Впадая в грустные глаза
Я вижу в них любовь,что тлеет
Ей не хватает лишь огня
Чтобы запели нам свирели
От грусти ходишь без любви
Шатает ветер ветки леса
И грусть уже от нас ушла
Когда любовь горит и веет
Всё очертание твоё
И нежность рук,свобода слова
Это с тобою , и твоё
Но ты боишься мне поверить
Зачем ты мучаешь меня
Себя догадками стегаешь
Просто всего люби меня
Ведь я с тобою возгораю.


Рецензии