Пустые слова
На глупые вовсе несу полный бред.
Погода? Семья? Будет жарким ли лето?
В таких разговорах потребности нет.
Но мы продолжаем вести разговоры,
В которых не видим ни смысла ни цели.
Слова, предложения... целые горы!
За ними года как то вдруг пролетели.
И скоро начнутся другие вопросы.
Как жил? Для чего? Что успел сотворить?
Мы знаем что молча возводят колоссы,
Молчание золото. Как не забыть?
Свидетельство о публикации №112050407362