Spring

Слова годятся  только в песню
И прямо залетают в файл.
Эмоции теряют равновесие -
Поэты обожают май!
И каждый выберет свою тональность,
Подметит мира чуть заметный блик,
Придумает слова,
Добавит гормональность
И зазвучит неповторимый стих!
04 мая 2012г.


Рецензии