Заломову П. посвещается

Юмор крестьянский в полях зарождался,
Дымом заводов порой очернялся!
Сталью и кровью наполнен мой юмор,
Землю крестьянам, красавиц - мажорам!
Истинный дух мой - к заводу стремленье,
Мимо - мажорок и их поколенье!


Рецензии