Бывшей2009. г

Я первый раз тебя увидел
прошла искра в моих глазах
Ты всё во мне перевернула
ты просто чудо ураган
Я проявил к тебе внимание
ты нежно нежно отошла
Ты предпочла любить другого
но я тебя не отпускал
Ты всё ровно была со мною
когда тебя он обнимал
и я достиг того момента
когда тебя совсем украл
Мы были счастливы как дети
Я каждый миг желал с тобой
Я забывал на всё просвете
Я жил тобой я был весь твой
но не сложилось в жизни счастье
я понял это так внезапно
и так обидно стало мне
Я забываю твои губы
твой нежный взгляд
и блеск в твоих глазах
я так устал любить напрасно
Я для тебя навеки пал.


Рецензии