крик души

На восходе солнца поздний
он встаёт,не выспавшийся взгляд
варит кафе,смотрит телек
И на этой же неделе повториться всё опять
несомненно ,неужели всё идёт, всё чередом
Каждый день работа спешка,
дом,работа он устал давно
Нужно быть наверно где то интровертом из кино
И оно неугасает,изжимается в груди
Это гетто не в сценарии
Это крик его души
Он талантлив,дерзк красивен
Безупречен и умён
Нужно где то быть умнее
постараться за умом
Быть настырней,быть тогда
Бурей,мудрости отваги
Быть собой, самим собой
Наплевать на всех в округе
И закрыть паганный рот,тем кто ненавидит слухи
Он всегда достигнет,то
для чего идёт по жизни
Для него плевать на всё
и идти в перёд к вершине
свой Олимп найдёт его
Он достигнет целей в жизни
Он наверно из кино
нет наверно всё из жизни.


Рецензии