Мамуле

Я очень рад смотреть в твои глаза
Улыбку солнца Бог тебе послал
немыслимо силён талант
Любить людей на ноте строгой
простой любимой недотрогой
Я благодарен жить не зря
Когда любовь из чаши льётся
И в небе бьют колокола
Когда моя душа смеётся
И некогда не стукнет в бровь
Проступки злобы и коварства
Не дам обидеть некогда
мою любимую в ненастье
Хочу всегда смотреть в твои глаза
поймать тот миг улыбки за прекрасной
ведь изумруды блекнут от тебя
Здоровьем Бог ведь наградил тебя
Люблю,целую,рядом я всегда
и можешь положиться на меня.


Рецензии