жизнь

Смотрю я в небо
глаз не отрывая
Лазурным облаком
польщён чем боле я
Красивой песне
птицы оживая
таких прикрас
забыть не в силах я
Я свято верю
всё творенье Бога
И всем дана
благая жизнь с нуля
мы все обязаны
прожить её достойно
Лишь раз она дана
нам навсегда.


Рецензии
Замечательно!

Наталья Солохина   05.06.2014 22:45     Заявить о нарушении