насте2009. г

Ты была со мною рядом
ты была со мной в беде
Я любил тебя как надо
Но не надо было мне
Мне любить страдать пытаться
делать краше каждый миг
для чего я всё старался
Ты скажи мне не молчи
мы с тобой купались в страсти
Ты была со мной моя
мы горели сердце к сердцу
Два пылающих костра
мы с тобой смотрели прямо
в точку будущего дня
Но судьба сказала хватит
и разбила нас тогда
Я пытался я старался
И не мог я удержать
твой порыв,накалы страсти
быть любимой и чужой
Ты хотела быть всевластной
Под себя настроить мир
И наставник твой прекрасный
Да тебя он воспитал
Ты сглотнула совесть правды
Проглотила своё я
Молодец удачи Настя
я такого не желал.


Рецензии