Характер

И веду себя чёрти как!
И характер мой
              чёрти какой !
Вот и думаю каждый
              день -
ну кому я нужна
              такой ?
А вот встретился...
              чёрти кто!
и характер точно такой.
Познакомились ...
             вот те на !!!
А вместе ведь...
           Рай какой !!!


Рецензии