Житель нета, - это я

Вам, настойчиво, не к месту,
Что то важно предлагаю,
Акцентирую по тексту,
Возраст, иногда, меняю;
Что бы выглядеть моложе,
Или старцем,- для осанки...
Губки бантиками сложив,
Вкусненькие круасанки.
Исправляю фотошопом, 
Как рекламные программки,
Импонируя, себе, в том,
Помещая в фоторамки,
Заявляя статус важный,
На обложке и в буклете,
В философии был,- книжный,
Без него, как в Интернете?
Полюбилось выражаться;
Сделав выпад агрессивный,
Извиняться- унижаться,
Что такой я, - эксклюзивный.
Что меня не переделать,
Возраст виноват, однако,
"В сорок лет, мне неча делать,
Как бы, выражаться, гладко?"
Оправдать любую наглость,
Тем что я такой, один,- вот,
Не забыв добавить важность.
Ба! Выходит не един тот;
Едет, скачет и идёт до...
Колобродит, любит бот,
Хочет источать либидо,
Для объекта: Либиот!


Рецензии
Привет жителю инета, от жителя инета.

Зайтиде ко мне на страничку и не откажите в исложенной там просьбе.
Спасибо.

Павел Матросов   05.05.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.