Однокласcникам

Жду , не знаю - все ль
                прийдут?
Мы ведь на год повзрослели .
И бывает труден путь
к магазину от постели .
И порою не поднять
нам уже себя остатки .
И уже не разгадать
жизни трудные
           загадки .


Рецензии