Напрасно
Превозмогая боль в душе,
Срываться в голосе натужном,
"Кто круче, Ив или Роше?"
Не стоит поглощать витрину,
Слюною брызгать на стекло,
Я часто видел ту картину,
Как с хлором жамкают окно.
И зря кошЕль в карман мы лОжим,
На радость пальцам не своим,
Потом от горя локти гложем,
И что ограбили вопим.
Возможно жили мы несчастно,
И экономили в любви...
А может жили мы напрасно?
А может встал не с той ноги?
Свидетельство о публикации №112050407204