Дайте мне крылья

Дайте мне крылья,чтоб прямо сейчас
Я полетела к нему,
Чтоб не скрывала под радостью фраз
Грустную душу свою.

Дайте мне крылья. За солнцем вослед
К сердцу его полечу.
Утро холодное встретит рассвет,
Небу доверив мечту.

Это и есть самый главный секрет,
Главная тайна души -
Жизнь без него так похожа на бред
В сумрачной,спящей тиши.

В небе его так спокойно,тепло.
Верю ему одному.
Дайте мне крылья,чтоб вьюге назло
Я полетела к нему.

Стану его путеводной звездой,
Чтобы не сбился с пути.
Дайте мне крылья,чтоб вместе с мечтой
Счастье своё обрести.


Рецензии