Благодаря отрицанию я бессмертен

Я лишь даю им жизнь из
красок,
Обличия им предаю
рукой.
И мне, забытым быть -
удел не страшен,
Но в голове, собрался к
утру ком.

А по-другому мне ни как
нельзя,
Поверить в Бога ? Знаю -
чушь...
И в каждом не подобном
мне я нахожу изъян,
"Не отрицаешь ? Ты мне
чужд !"

Пусть тех картин лишь
единицы,
Наполнил мыслью,
непонятной всем.
Тематика убийств, я в них
увидел смыслы,
Писал, писал, потом
осел...

Картина первая предстала
в страшном свете,
Там голых женщин
окрававлены тела.
Слепой младенец в
центре укращает ветер,
А по углам кресты
устроили теракт.

Вторая, третья... те
картины...
Словами мне теперь не
описать.
Я помню на обоих конь
ритивый,
Стальным копытом
топчет небеса.

И все твердили, что
нельзя так,
Боялись за умы своих
детей.
Но поздно. Мои задумки
все скользят там,
И ни когда им в даль не
улететь.

Пятнадцать лет прошло,
как я оставил мир,
Был погребен без
почестей и разных благ.
Но я бессмертен стал и
вознесен людьми,
На стену, которую из
отрицаний клал...


Рецензии