Кто это сделал?
Не существует возраста души
Хоть время неустанное спешит
Прошу тебя,не забывай мечты!
Мечты,они такие же цветы!
Пускай в твоей душе растет цветник!
Ты рви свершившиеся и другим дари
Чтобы на месте том другой возник!
Заполнится цветами вся земля!
Кто это сделал? -спросят.
-скажешь:Я!
Свидетельство о публикации №112050407170
Мир лишиться божьей красоты
И доброты
Тоже.
Храни нас Боже.
:)
Иван Радион 15.12.2013 10:06 Заявить о нарушении