Я сама тебе напророчила...

Я сама тебе напророчила,
Да накаркала тёмной ночкою:
Чтоб любил других и забыл меня,
Целовал других, моего огня
Не касался бы – я спалю дотла,
Не игрался бы, не искал тепла
Там, где адский жар,
Как смертельный сон,
Полыхающий.
Как последний стон
Вырывается из груди певца
Заклинательным шепотком словца.
Я сама тебе напророчила
На моей груди одиночество.


Рецензии