***

Рай

Там, за небесной твердью человеческих иллюзий
Сияет вечный мир.
Одетый в жемчуга страдальцев,
Окутанный слезами из сапфира
И с ароматом жаждущих любви.

Когда приходит время для тумана –
Спускается невидимая нежность,
Целуя лепестки томящихся бессильных
Творений Божьих –
За небесной твердью грез
Виновников, господ
Сияющего мира… .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.