Отпускаю тебя...
Отпускаю тебя и все так же люблю.
Отпускаю… как больно прощаться,
Буду жить без тебя стараться.
Отпускаю тебя в Дом Господень,
Отпускаю тебя, ты свободен…
Отпускаю… давно все простила.
Отпускаю тебя… отпустила…
Свидетельство о публикации №112050407143