Наверно...

Наверно, если б ты пришёл с войны,
А не погиб в далёкий день весны
В победный, сорок пятый, славный год,
Где навсегда остался весь твой взвод,
Теперь бы подрастали сыновья,
Росла и крепла дружная семья
И мама не ослепла бы от слёз –
Журила  внуков в шутку и всерьёз…
                Давно прошла война,
                да чтоб ей сгинуть!
Она прошла,
       а дети – гибнут...
                гибнут...
                гибнут...


Рецензии