ПАПА

Смотрят с портрета родные глаза,
Словно и не было долгой разлуки.
Но без тебя стали взрослыми внуки,
Выросла внучка твоя, егоза.

Раньше мечталось тебе так легко,
Мог ты руками свернуть даже горы.
Жалко лишь только, что те разговоры
В памяти нашей лежат глубоко.

В воспоминаниях сердце стучит.
Слезы порой на глаза набегают.
Папочка, милый, тебя вспоминая,
Раненой птицей рыдаю в ночи.


Рецензии