Гений из Гусятина
Не тревожьте село, петухи.
А читайте стихи дяди Вовы –
В них немало смешной чепухи.
Если надо, то этот же Вова,
Жидкий стул обратит в монолит.
О собаках замолвит два слова,
Сталевар им не будет забыт.
От Гусятина и до Монголий
Растеклась о поэте молва.
Словно груши, на ветках магнолий,
В строчках Вовы повисли слова.
Им бумаги измараны тонны -
Он воспел и врагов, и друзей.
Жаль, что Вова глупее вороны,
Но зато он хитрее чертей.
Свидетельство о публикации №112050407097