Самый лучший день

Разложу слова на ноты,
Будто жизни моей пасьянс.
Там падения и взлёты,
Да, слишком непростой альянс.
И точки, и запятые,
И акценты расставлю я.
И не позволю, чтоб ныне
Вновь плакала душа моя.

Припев:
Самый лучший день,
День, что подарил мне тебя.
Я верю, утихнет метель
И я буду навек твоя.
Самый лучший день
Принёс с тобой свет навсегда.
И пусть он превратился в тень,
Не забыть его никогда.

Вновь крутые повороты,
Кого-то радует Прованс.
Всё поют водовороты,
Как-будто о любви романс.
Мы с тобой уже другие,
Дороги разные у нас.
Только сердцу дорогие
Помню слова твои сейчас.


Рецензии