Ты мой герой...

Сейчас для меня это очень многое значит в жизни...
                Быть может, потом мне и станет смешно.

Угарный газ он совсем для них не едкий,
Когда жизнь касается других людей.
Стремятся в очаг возгараний метко,
Не жалея собственной жизни своей.

Порой вознимагая тяготы судьбы,
Несмотря какое время суток,
Они едут тушить пожары и костры,
Когда на счету всего лишь минуты.

Я просто так честь и хвалу
               им петь не стала.
Ведь среди пожарных есть и мой герой.
Профессия эта - мне дорогой стала.
Хотя раньше не являлась таковой...


Рецензии