ситуация...

НЕТ! Ну, вы только посмотрите!
Опять нажрался как свинья!
Звонил, что к ужину не ждите,
Что дел по горло у меня!

А сам опять в губной помаде!
И в стрингах бабьих до пупа!
Опять к какой-то шастал бабе!
За что мне эта жизнь дана?

Ну, я то ладно! Я не часто!
А этот... Вовсе обнаглел!
Опять наверно к той грудастой
На две минуты залетел?!

Вот же, блин, конь парнокопытный!
Ведь брюхо как у огурца!
Волос на лысине не видно!

- "Чё, тише мам! И ты в отца!
 Всё ваше кобелячье племя...
 Всех полетанью! Чтоб как вшей!
 Ой! Что-то с сердцем! Ну ко, Сеня,
 Мне валерьяночки налей!

 Уффф... Отлегло! Ну, что ж такое!
 Лежишь, не слышишь... Как б дала!
 Как нам сейчас его с тобою
 Снести до койки от стола?"-

Сижу, смотрю на это чудо
Всё так привычно, всё моё...
Ведь сколько маялась с паскудой!
Сколь раз меняли мы жильё!

А так хороший! Работящий!
Все деньги в дом, хоть во хмелю...
А стринги? Выброшу их в ящик...

   ***
Что делать? Так вот и люблю!


Рецензии