Гром среди ясного неба

Давай не будем усложнять,
И так всё сложно очень.
Тоску на сердце не унять,
Вернуть бы всё, а впрочем.
Опять вопросы без ответов,
Опять закаты без рассветов.
Вновь пустота сбивает с ритма,
Всё мимо алгоритма.

Припев:
Как гром среди ясного неба,
Появился ты в жизни моей.
Тебе я доверилась слепо,
Открыла двери души своей.
Упала в любовь я с разбега,
Ты, как гром, незаметно исчез.
Превратилась сказка вдруг в небыль,
Всё растаяло и нет чудес.

Давай не будем проверять,
Где длинней, где короче.
Невыносимо так терять,
И больно, между прочим.
Опять идти по краю бритвы,
Опять без правил эта битва.
Я проиграла бой, обидно,
И просвета не видно.


Рецензии