Письмо интернетовской невесты 1
(Наконец, попался ты на мой крючок)
Очень благодарна за твоё письмо,
(Ты такой наивный, что здесь всем смешно...)
Получила снимки, дорогой реднек,
(Блин, надеюсь, скоро кончится твой век...)
Прочитала книги о твоём Мидвесте,
(Надо ж тебе было в этот зад залезть-то...)
Пара магазинов, два столба, джанк фуд,
(Но в совке клиенты что-то не идут...)
Вот твоя машинка, инвалидный знак,
(Ты еще калека, западный дурак!)
Не могу прожить я сутки без бейсбола,
(Ты кредит откроешь мне для шоппинг молла?)
Я люблю готовить и блины и щи,
(Дай мне только визу, а потом ищи...)
Я приеду скоро, крепко обниму,
(Где-то я писала эту ерунду...)
Свидетельство о публикации №112050407045