Рисуя кистью избранных портрет...

Рисуя кистью избранных портрет,
Края холста вскрывают память –
Пусть не вместить, лишь не избавить –
Маняще льется дивный свет…
Бескрайний избранных портрет…

Проникнувшись их чистотою,
Наполнишь смыслом вновь мгновенье,
Предавшись тайне очищенья
Без страха всей своей Душою –
Открытой книгой пред собою…

Легки шелка благоговенья
В касаньях нежных так прекрасны…
Часы над временем не властны,
Там дверь раскрылась Вдохновенья,
Даруя сердцу Откровенье…

Внутри любовь теплом ласкает…
Открыл канал искусный Мастер
Потока истинного счастья,
С ним пульс биенье ускоряет…
Жизнь снова красками играет….


Рецензии
Куда же пропали Вы, Елена? Надеюсь, что когда-нибудь снова начнете размещать здесь свои удивительные стихи!

Балаклава   07.03.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.