Передумала умирать

Передумала умирать -
Хоть и не в радость жить...
Пора кофе уже наливать
И горячим его пить...

Передумала умирать -
Вроде бы в радость - жить...
пора с постели вставать -
чтобы кофе горячий налить...

Передумала умирать -
Как то в радость мне стало жить...
Пора картину рисовать,
И кофе горячий пить...


Рецензии