Наш вечер
Съедая блик прозрачных стекол,
Лаская призрачным лучом,
По телу пробегая током.
О, как нежны касанья рук,
Они сжимают плечи яро.
И как приятен шепот губ
На ушко, поддавая жара.
Одна с тобой, наедине,
Другое нам не интересно,
И мысли, как на скакуне
Умчат куда-то, здесь им тесно.
Я чувствую, как возбужден,
Как раздеваешь жадным взглядом.
Красой моею покорен,
Не веришь ярким маскарадам.
Снимая трепетно с меня,
Преградой ставшую, одежду,
Своею пылкостью маня,
Ты возродил во мне надежду.
К груди прижавшись, овладев,
Твоей горячей, нежной плотью
Любви я возвела напев,
Разбившей стены этой ночью.
Как будто лава разлилась
По венам наших тел с тобою.
Тебе себя я отдала,
И крепче обняла рукою...
Моя единственная страсть,
Люблю тебя, всем сердцем, слышишь?
Не дай же без тебя упасть...
Ведь без тебя душа не дышит...
Свидетельство о публикации №112050400070
как много жалобных стенаний
что даже янус двуязыкий
не облегчит твоих страданий...
приветики, как дела, куда пропала?
_________________________________________
:-))
Иван Пересмешник 09.07.2012 22:49 Заявить о нарушении