Весенняя капель

Слезы дождик проливает,
Отчего он так  страдает?
Дождик, может, одинок?
Чепуха!
       Он плачет впрок,
Чтоб деревья расцветали,
Чтобы дети подрастали
Поскорее под дождем...
Дождь идет, а мы растем!


Рецензии