Мне б хотелось...

Я так по тебе скучаю...Знаешь?
Не живу, не дышу - существую.
Мне бы взглядом тебя коснуться...Слышишь?
Так хочу...Не ищу жизнь другую!

Каждый раз,как с утра просыпаюсь
Лишь тебя я хочу рядом видеть.
Рук тепло,нежность глаз...Маюсь!
Отучи меня жизнь ненавидеть.

Я бы многое отдала...Веришь?
Отдала б и назад не вернулась.
Жаль, что рану в груди не склеишь...
Словно в бездну душа окунулась.

Мне б хотелось вернуться в осень,
Закружиться в листве с тобою.
Ну а если окружит озимь,
Я тебя теплотой укрой.

Только осень прошла...Верно!
На дворе уж весна проснулась.
А в душе все еще тленно -
Пламя этой души коснулось...


Рецензии
Нет слов...

Качорра   17.06.2014 01:17     Заявить о нарушении