Вдохните аромат сакуры
Пусть схлынет боль, волнений шум,
В беззвучии застыли губы,
Устала память от всех дум.
Вдохните аромат сакуры:
Тончайший, легкий, словно бриз.
В час созерцания мы мудры,
Позвольте вы себе каприз.
Не замечайте грубиянов
И колкостей простого дня,
Ведь в каждом - множество изъянов,
И не живите - не любя.
Свидетельство о публикации №112050406927