Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь –
Темна, горька, как лук.
Моя последняя любовь –
Предвестница разлук
Вошла без стука,
                не спросив
Согласья моего –
Умён, талантлив и красив,
И нежен взор его.
Моя последняя любовь –
Беда из многих бед.
Моя последняя любовь –
Ей оправданья нет.
Ни света нет в ней, ни тепла.
Зачем же я её ждала?
Зачем искала столько лет?
Для новых мук и новых бед.


Рецензии