Случаются дни...
Когда окружают хорошие, нужные люди,
И думаешь, Господи, пусть это длится подольше,
А вдруг этого в жизни больше со мною не будет?
Как хочется ночью подольше руками держаться
И перебивая друг друга о чём-то... пекраснейшем чём-то.
Когда не для страсти, а просто вот вдруг захотелось обняться,
Не думая как у тебя макияж и в порядке ли чёлка.
Я не замечаю, тебе отдавила колени
И что уже вовсе к концу подошли сигареты.
Вот из таких мелочей составляется время.
Я счастлива!.. боже, спасибо большое за это!
5.05.2018
моим друзьям
Свидетельство о публикации №112050406886