За гранью понимания

У меня сейчас страшно болит голова
Боль раскалывает, будоражит слова
Ставя их в обратном порядке
А ты не хочешь, не можешь понять
Нам хорошо вдвоём, когда мы не рядом
Когда нас нет
Закрой глаза, не открывай
Внутри у тебя такие же образы и картинки
Как и в реальном мире
Так зачем ты явился мне?!
Почему не остался там
Где страдания за гранью?!
А теперь – смотри
Ещё недавно я – была как все
Жила нормальной жизнью
А ты… Ты всего лишь открыл мне глаза
Теперь я вижу всё
Боль, страдания человека
Похоти и пороки, сокровенные желания
Ты думал – осчастливишь меня?!
За эти дни я потеряла всех
Кто дорог мне был
Ведь теперь я вижу, что любят меня за деньги!
Презирают за них же!
Любимый человек за глаза изменяет
Со всеми моими подругами!
Дети… Дети мечтают о моей смерти!
Что бы наследство получить скорей!
Когда-то я говорила, что хочу знать всё
А теперь – самый несчастный человек на земле
Сегодня последний день моей жизни
Завтра я закрою глаза, открою – в том мире
Где нет боли и страданий
Дьявол ты или Бог не знаю
Но говоря прощай – прощаю тебя за это
За окнами – весна, за воротами - смерть


Рецензии
Прочёл и зарядился оптимизмом. Благодарю за сию композицию.

Михаэль Красновский   19.05.2012 11:18     Заявить о нарушении
С ваших уст это звучит эм.. Ну незафто)

А-Городецкий   19.05.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.