Мы чужие

Мы чужие.
И этим всё сказано.
И не надо придумывать слов…
Не подменишь красивыми фразами,
То, что скажет глазами любовь.
Мы чужие.
Ну, что здесь поделаешь?
Лишь два берега скованы льдом.
Не стучи суеверно по дереву,
Мне твой страх первобытный знаком.
Мы чужие.
И этим всё сказано –
Не для нас неба ясного гладь.
Если крылья у ласточки связаны,
То её не научишь летать.


Рецензии