Облака перемен...

По весеннему птицы поют
В зимний день,
Что как сказка хорош.
И от этого в сердце уют
И по телу приятная дрожь.
Ветви вербы в саду расцветут,
И под снегом поднимется рожь.
Облака перемен проплывут
Солнцем ясным Ты в сени войдешь.
Мысли смысл земной обретут
И Ты сердце моё украдёшь.
               
                Весна 2012 г.


Рецензии