Рец. Запоют на заре соловьи!

Любовь без ответа..
Эраст Волянский

Это так. Знаю. Знаю. Напрасно
Ухожу. А ты долго молчишь.
Я смущён. Ничего мне не ясно.
Знаю точно. Душой ты кричишь.

Не могу. Приговором мне это.
Ты умеешь - так долго молчать!
Когда в сердце - Любовь без ответа.
Когда незачем отвечать ...
----------------------------------

     Написать рецензию

В каждой строчке душа словно птица
В клетке заперта силой любви.
Помолись же! Господь лишь поможет,
Запоют на заре соловьи!

    В.Лаврентьева.


Рецензии