Пища Любви

Все в этом мире
Дрова для Костра
Вселенского масштаба,
Что в сердце Под спудом
хранится, Кто посмел разбудить,
Тот создан миром Грядущим,
Незримым!
Погрузи в него   Все:
И Тело, и Чувства, и Мысли!
Се обожженное Священным Зовется.
Все в этом мире
Так странно!
Костер Пробуди Священный
Внутри У Сердца!


Рецензии