О тебе

Сегодня утро холоднее чем твои глаза
Скажи - зачем ты там, зачем я здесь?
Весь мир отдать...Но разве нужен он тебе, я знаю сам
Надежды нет. Но что-то точно есть.
И голоса звучат во мне, и в этом одиноком дне
Я все ищу тебя.
И дикой птицей в небеса, вдруг улетят мои слова
Ну а за ними я.
И может это глупо,
Рано, невозможно и смешно
Мне все равно.
Я подарю тебе, все то, что мне так дорого, теперь
Все это и твое.
Все небо, лежа на траве
Все звезды, что над крышей - все тебе.
Весь дождь насквозь и облака
Все море на двоих, все для тебя
Все только о тебе.


Рецензии