Знаешь, есть люди...
И если они открывают рот, чтобы сказать, будь уверен им эти мысли в их головы кто-то вложил
Эти люди для лепки великолепный материал
А что в итоге получится зависит от того, в чьи он руки попал
Они как куклы без кукловода будут в углу пылиться
Им жизненно необходимо к кому-то прибиться
За кем-то идти, кого-то слушать
Они всегда будут чьи-то глаза и чьи-то уши
Они – толпа, массовка
Они на заднем плане туманная зарисовка
На их фоне мы себе кажемся гениями
Забивая их головы верными убеждениями
Свидетельство о публикации №112050406795
Глазами Ребенка 21.11.2012 17:08 Заявить о нарушении